Innenarchitektur Kosmetikstudio

Cosmetik Lisa Adolph Schweitenkirchen
Empfehlen
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Getagged in
Das Projekt
Ausbau von zwei Kellerräumen zu einem Kosmetikstudio.
Unser Idee für die Raumgestaltung war, in den Kellerräumen eine Atmosphäre wie in einer Wolke zu schaffen. Wir möchten dem Besucher das Gefühl geben, sich in einer weichen, lichtdurchfluteten Hülle zu befinden, in der Wärme und sanfte Düfte für Wohlbehagen sorgen.
Diese Atmosphäre wurde unter anderem durch hinterleuchtete Flächenvorhänge an den Außenwänden geschaffen. Frische und anregende Farben sorgen für eine jugendliche und frühlingshafte Stimmung.
Das Projekt wurde von unserem Büro von der Planung bis zur Fertigstellung betreut. Wir entwickelten das Farb- und Materialkonzept, planten die Einrichtung und die ausgearbeitete Lichtführung und setzten den Umbau komplett um.
Zur Übersicht